Bem Vindo à IA7 - Portal Adventista - IASD!!!  Quinta, 24 de Abril 2014. Lições Escola Sabatina

Como fazer download!!

E-mail

fazendo_download_01
Figura 1

Navegue e  selecione o arquivo desejado e clique em baixar (Figura 2), será aberto uma nova página e redirecionado para outro site. Caso não abra outra página automaticamente, clique novamente em Baixar (figura 3).

fazendo_download_02

figura 2

fazendo_download_03

figura 3

2° Passo.  Fazendo o download propriamente dito.

Ao acessar a nova página clique em Baixar Agora(figura 4)

.

fazendo_download_04
figura 4

Espere 10 segundos... (figura 5)

fazendo_download_05
figura 5

Ao clicar em Clique aqui para baixar o arquivo(figura6) a música ( Ou qualquer arquivo) comecará a ser baixada.

fazendo_download_06
figura 6

Tendo qualquer dúvida, entre em contato na página http://www.adventistado7dia.com/contatos/fale-conosco

Deus seja Louvado!!!

Adicionar comentário

Código de segurança
Atualizar

Curtir Facebook

Se você for uma empresa seja um Patrocinador.
Nós temos 32 visitantes online

Você está aqui: Início Interação Ajuda Com fazer download!!!

Últimos Cadastros - Diretório IA7

compositor aspirante
Betel papelaria e Cartuchos
Na Ponta da Língua

Receba Novos Artigos

Digite seu E-mail:

Menu Diretório Adventista

Corrente de Oração

Cadastre-se, Digite seu E-mail: